Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Хотя можно отметить, что как не посмотри, а у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в...
Привет криптанам! Думаю, сейчас самое время начать покупать ETH на долгосрочной основе. Виталик Бутерин “выкатил” интересный концепт, который “добавит” в виртуальный компьютер Ethereum (EVM) свой процессор. Сейчас EVM представляет собой...
#USDX,технический анализ. После успешного вскрытия продавцами психоуровня 100 фигуры, быки возвращают цену назад в пробойную площадку, что подтверждает важность этой зоны (отторговка). Я полагаю, что мы еще ни один день проведем у 100 фигуры с...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно после откарытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем даже есть попытки спуститься по ниже, но конечно же пока это все смотриться очень вяло. Но раз ничего не...
AUD/USD. Мое кардинальное отношение к данной валютной паре - это отсутствие сделок по ней. Не потому что я просто не могу торговать одновременно по нескольким валютным парам. Я просто здесь не вижу возможности для комфортных сделок... Только от...