Да и в этом в том числе преимущество его. Безопасность, если конечно самому следить за элементарными вещами, как хранение ключей и паролей в местах не доступных. Тоже как-то пробовала перенести с одного кошелька на совсем другой, проверив еще...
Верно. Существует огромное количество торговых систем, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Или каждый с ума сходит по-своему. И только положительный результат деятельности трейдера в виде стабильного, долгосрочного роста депозита...
Наверное, можно сказать, что мы с Вами, так ничего определенного для торговли GBP/NZD и не дождались, не знаю, как у Вас, но у меня были некоторые приоритеты северного направления по этому кроссу и соответственно, рассматривал варианты,...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре NZDJPY на этом графике дневном и только после отбоя цены от уровня 79.80 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
Вчера, #Bitcoin протестировал уровень сопротивления 95739, после чего, инициатива перешла к продавцам и они отработали небольшой откат. Затем началась проторговка, а сегодня, медведи продолжили движение в сторону юга, которое ещё продолжается. Есть...