EURUSD. EUR/USD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. А чего тут определяться, она знает своё дело, и делает. Привет Interforks. Тренд не кто не сменил, и даже намёка пока нет, цену держат в кол опционах и это говорит о приоритете...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...
Тут еще стоит учитывать еще одну переменную, а именно некоторые советники Трампа придерживаются неофициального правила: они обязательно выполняют его поручения, но лишь если он их повторит! Они опираются на простое правило: нужно чтобы он еще раз...
Доброго вечера Рафаил! Да индикатор мульти зигзаг он побыстрей и отрисовал вторую красную волну вверх, это тот индюк по которому ты заметил косяк по фунту. А индикатор зигзаг про, пока второй красной волны вверх не нарисовал. Думаю продолжения...
Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...