Я поставила робота на 200$, выбрала средний риск, он начал торговать с 0.02 лота, а после того, как депозит вырос до 250$ - робот увеличил лот до 0.03. Так что если хотите, чтобы лот быстрее рос - возьмите депозит немного больше. В прошлую пятницу...
У россиян резко выросли расходы в 2024 году На фоне резко ускорившейся инфляции средние расходы россиян в 2024 году выросли на 17% год к году и составили 39,5 тыс. руб. в месяц. К такому выводу пришли аналитики «СберИндекса», изучив операции по...
#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...