Пара GBP/USD удаляется от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Активность медведей невысока. Индикатор MACD находится в нейтральной области и указывает на боковой характер торгов. До выхода новостей продавцы могут удовлетвориться достижением вспомогательной...
Вот с этим согласен, главное, что торговля приносит прибыль, а по какой системе торгует трейдер уже не так важно. Да я что-то новое пробую, думал может найдется что-то интересное чем можно будет мою систему дополнить. Но пока ничего хорошего не...
Доброго дня! Я тоже думаю, что если рынок так бурно отреагировал на угрозы новых санкций, то все это не что иное, как просто хайп, который продавцы Нефти используют на свою пользу. Но правда Трамп угрожал не только РФ, но и Ирану, а вот там угрозы...
Нас можно поздравить с отработкой южного сценария. Как и обещал ранее на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD медведи дали снижение к поддержке 0,6225(вращение разворот 6/8) после того как был пробит вниз уровень 0,6286(остановка разворот 7/8)....
Привет. Начнем с того, что вчерашний торговый день, немного ввел в заблуждение многих трейдеров. Если еще в первую половину торгового дня (при азиатской торговой сессии) стоимость USDJPY так усердно дешевело, то при второй половине, валютная пара...