Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Вчера очень удачно вышло у быков стартанув от нижнего уровня возможного бокового движения которое определил ранее, разумеется сразу отмечу что он уже не действителен, цена на Газ широко прошлась по линейке ценовой вышли за обе ЕМА, и закрепились...
Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...
На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.50428 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.50401, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...