EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары GBPUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.24198, а также с более нижней поддержки 1.24018. При верном...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.040 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 цена хорошо поднялась выше...
Привет Вадим, заработал уже миллион евро? Евро неплохо начал свой рост с уровня поддержки 1.0371 и коснулся уровня сопротивления на 1.0515 и начал откатывать вниз. Ранее вышли хорошие новости по ЕС, вот рост и был хороший. Но новости сам знаешь,...
Валютная пара NZDUSD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.56996 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...