Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
Итоги второго дня конкурса "Монетный двор". Как то уж так случилось, и видимо закономерно, более осторожными и дальновидными умеющими сохранить и приумножить свой бюджет, оказались наши "Мальвины" в отличии от авантюрных и доверчивых "Буратин",...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, ушла к прошлым максимумам. Чуть она скорректировалась, здесь сработали лимитки покупателя и пара пошла выше до сопротивления 1.25401, здесь был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 192.793 и 190.356 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...