Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и бац...
GBP/JPY в итоге достигла верхней границы канала и настало время открывать продажи на отскок, что я и сделал! Считаю, что данное сопротивление является основным и теперь если цена не пробьет верхнюю границ канала и не покинет его, то снижение...
Пара EUR/USD коснулась уровня 1.0374 (Мюррея 2.8), у которого расположена верхняя граница облака H4, после чего откатилась к линии Киджун, где перешла к боковому движению. Если пара задержится в этих краях до публикации данных базового индекса...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Укрепление евро к американскому доллару на рынке происходит полным ходом и мною по паре EURUSD на графике четырехчасовом выделена пятиволновка от уровня поддержки 1.0285. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а...