Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
GOLD H4 Пара здесь пробила сопротивление 2885.28. Был здесь диапазон, пара торговалась между сопротивлением 2933.48 и поддержкой 2885.28. Было здесь объёмное снижение. Я предполагала что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 2933.48....
Что касается пошлин, то 25% на авто и 20% на все остальное ожидается?! Могу ошибаться, сильно не вникал. Но рынки, думаю, должны быть к этому готовы, так как об этих пошлинах и дате ввода было объявлено заранее. Какие могут быть сюрпризы?! Из...
Да. в целом так и есть. Что касается рисков, то при нормальной стратегии возможен и более высокий риск, нежели общепринятые 2% на сделку, но если стратегии нет или она нерабочая, то тут уже каким бы риск не был, прибыли ждать не стоит. Будут...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! По состоянию на сегодня, быки в валютной паре USD/CHF, в ходе роста достигли середины 88-й фигуры, что является верхней границей боковика, обозначенного на моем четырехчасовом графике. Таким образом, им...