USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...
AUDUSD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм...
Привет Иван, Вроде движение пары замедлилось, уже сутки идет вверх без остановки, скорее всего движение выдохлось и ожидается откат на юг к трендовой линии. Я не специалист по этой паре, так как торгую ей первый раз. Если пойдет еще выше, то будет...
Вчера по #bitcoin,M15 заработал прибыль и тем самым вернул полученные до этого убытки. Только пока не все. Нужно ещё вернуть немного. В рынок пока не лезу. Не хочу. ...
Всем привет! Вчера, конечно, сам виноват. Признаю, но при повторении ситуации никаких гарантий, что опять не лопухнусь, нет. Отправляю картинку на сегодня. Дневная синяя побелела (не сама конечно, перекрасил я ее). Это означает сигнал на покупку....