Что касается торговой системы "СЕТКА ТР", то я же раньше писал, что использую набор сетки от уровней, которые показывает индикатор PP, а вот выход всегда разный идёт и всё зависит от того сколько сделок сработало, если одна профит это половина...
Доброго вечера Наталия! В профильной ветке я как бы разбирал этот вопрос, и выход вниз из недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485- 1.1350, пока говорит в пользу юга. Приветствую, Александр! Ну, я как бы не охочусь за тобой в профильной ветке...
Привет, TakedaO! #GOLD, D1 Золото постепенно меняет ориентацию на медвежью, можно продавать от уровня 3320.26, откуда последует закономерное снижение. В течение сегодняшнего дня рынок находится в потенциале развитии, могут создать волну снижения...
Ну активно только ты, только не понятно почему такая мотивация у тебя? Ведь 600:164=3.65$ только получишь в случае выигрыша . Или тебе Ланси заранее заплатил фиксированную сумму, чтобы массу двигал...
При хорошей торговой системе конечно лучше открывать сделки по сигналам. Открывай, торгуй. Только в тильт не входи и не завышай объёмы. Поверь, всё получится. Я посмотрю графики с разными параметрами скользящих средних. Возможно что тебе посоветую....