Ну, по паре EUR/USD посмотрим про покупки , потому , что я еще не уверен была или нет реакция рынка на трамповские пошлины и тарифы. А реакция может быть как писал гэповая вниз , а потом уже от начала 3 фигуры ,наверное, уже можно красиво...
Добрый вечер! Да вроде как понятно что GBPUSD настроилась на продолжение снижения, так как закрытие было ниже на 50 пунктов от максимального объема недели 1,2443, значит набирали там скорее всего продажи и эти медведи будут стараться опустить цену...
Это смотря со стороны какого временного периода посмотреть на нефть #CL - если рассматривать тайм фрейм Д1, то это может стать началом восходящего тренда - мне наоборот видится разворот, только в северном направлении - перед этим был слом структуры...
Я приветствую всех честных спекулянтов . Визуально, конечно, если смотреть дневки за прошедшую неделю, то может показаться что, при таком раскладе, становится на сторону бычков не очень грамотная идея, но я не из тех, кто доверяет свечному...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...