Выше текущей цены USD/CHF вижу важный на мой взгляд уровень 0.7889, который похож на нижнюю границу защищённой зоны. Если сейчас курс вырастет до этого значения и при стечении таких обстоятельств этот уровень окажет сопротивление для дальнейшего...
Потому что рынок это именно то место, где даже с довольно небольшой суммы можно приумножить свой начальный капитал в несколько раз. Я не вижу причины уходить из рынка, прежде всего, за пределами рынка мало кто делает свою карьеру, а рынок это...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/JPY тренд сменился на падающий. Цена при росте дошла к уровню с дневным сопротивлением на котировке 114,63 и отбились от него вниз, немного спустя цена протестировала уровень и...
Приветствую. В любом случае на открытии рынков по паре AUDUSD ничего неожиданного не случилось, потому что мы сразу продолжили снижаться, обновили минимумы. При чем сняли площадку в области 0.7135, но пока закрепиться там так и не получилось и все...
Ну вот и провалилась цена #Ethereum до наклонной поддержки восходящего канала в районе 2130. Пока покупатели удерживают цену от дальнейшего снижения. Остается ждать старта американской сессии и дальнейшего развития событий. Если наклонную пробьют...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня начал делать попытку развернуться в сторону севера, но пока рассматриваю рост только в рамках локальной коррекции, о развороте речи ещё не идёт. По технике на часовом графике индикаторы начали строить сигнал...
AUDUSD тренд нисходящий, пара закрепилась под 1/2 НКЗ, при этом по дневным свечам есть уверенное медвежье поглощение. Австралиец часто выдает дневные свечи , выходящие за рамки среднего хода дня. Предыдущий раз это было 30 апреля , восходящая...
Когда мы все начинали торговать на рынке, он был более менее стабильным местом, и чаще всего прогнозируемым, но как начали менять финансовую модель всего мира, рынок начал формировать изрядно сложные движения, и вроде всем кажется, что то или иное...
Самое интересное другое, лет десять назад был взлом эфира и тогда разработчики откатили все назад, заблокировали кошелек хакера и потом перевели украденные деньги на нулевой адрес, где они останутся навсегда. Но что случилось на самом деле? А то,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.87114 и 1.86514 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хорошую импульсную коррекцию наблюдаем со старта этой торговой недели на графике GBP/USD. Ночью спустились до 1.3300 и оттуда на старте европейской сессии начался заметный рост, который позволил цене вырасти к 1.3365 к данному моменту. Я думал, что...