EURUSD Приветствую! Похоже закрываем дневную свечу в районе 1.1240 и получается у меня что по дневному таймфрейму есть ещё вверху недоработка небольшая, прежде чем рассматривать вариант готовности рынка на Д идти вниз на зигзаг. В среднесрок...
Все старания быков оправдались по черному золоту и котировки успешно растут вверх. В действии развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD...
Котировки черного золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда и уже выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Фишка в том, что трейдеры ничего не ждали, а заработали как на падении, так и на росте. Что такое 100 пунктов для рынка при 10-15 пунктов убытка? Цена эти пункты может пройти за 10 минут. За день можно открыть и 60 сделок. Вы постоянно всё...
Я захожу на один кран регулярно. Платит он каждый час 1 сатош, но бывает что выпадает и побольше. Захожу по привычке, можно включать бонус и тогда капает 2 сатоши в час, можно и 5 чтобы капало сатош и больше, но нужно тогда побольше баланс держать,...