Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...
Доброго всем вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/CAD с развитием северного тренда, пара зашла под поддержку 0.9017. По пятнице паре удалось подняться выше этой поддержки в район цены 0.9028. С развитием дальнейшего севера ожидаю на...
Да уже вроде бы понял с этими правилами все, надеюсь все будет и в дальнейшем ок, кстати в 19-00 вывод поставил с бонусника но он так и не пришел, видимо в понедельник уже получу только, наверное не попал в рабочие часы, обычно за полчаса приходили...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...
Сделай парочку примеров на дексе шиткоин который стрельнул, кроме хваленого трампа. Трамп стрельнул потому что он первый из глав государств что то такое провернул. А вот твой пиксель ничего не стоит, у него столько негатива , что не у одной тапалки...