GBP/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! Хороших выходных. Ну сегодня по паре GBP/USD я тут постом выше показывал картинку с обоих часов, где есть вероятность продаж по каждому тайм фреймупо разворотному паттерну 1-2-3. Эту картинку по продажам я воложу...
Не важно сколько лет мы тут находимся, главное чтобы получилось и форекс из статуса хобби плавно перешел в основную занятость. Так думаю, что это прямо таки мечта каждого трейдера и для этого стоит и опыт копить. У меня вот вывод средств бывает, но...
Посмотрим, что у нас творится с EUR/USD на данный момент. Вчера пара закрылась на уровне 1,1364, после открытия в 1,1389. В течение дня цена чуть поднималась до максимума 1,1395, но потом откатилась к минимуму 1,1315. В итоге пара потеряла 0,0024,...
Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
Эта неделя вообще во флете для многих валютных пар прошла, поэтому ничего удивительного в этом нет, что EUR/GBP особо не двигалась - две основные валюты, которые по силе в последнее время примерно равны, если раньше мы наблюдали перевес британского...