Приветствую, Вадим! Недвижимость конечно никто не отменял, но видишь как бывает, что даже квартиру и дом можно потерять при некоторых неудачных обстоятельствах, тем более, когда речь идет о нашей стране, поэтому желательно иметь и другие активы и...
Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 102.992 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(103.382) и 50(102.861). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(103.382)...
Следующие торговые показатели после 44 совершённых сделок. Максимальная просадка 15% а была 1%. Я, вообще хотел чтобы максимальная просадка была не более 10%, но не получилось. То есть торговые показатели не очень а были нормальные. Ладно. Попробую...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 90.50 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...