Так-то да, при таком резвом росте продавать крипту страшно. Особенно такую как биткоин. Но и покупать по таким ценам не менее страшно. Поэтому я предпочитаю и вовсе не смотреть на графики крипты! Стоп конечно великоват получился, как по мне....
Впечатляющую динамику снижения демонстрирует валютная пара USD/JPY на своём W-таймфрейме. После трёх недель умеренного южного дрейфа цена инструмента интенсивно обвалилась на прошедшей неделе. Создается впечатление, что минимумами вчерашнего дня...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4 Золото вчера порадовало быков новым историческим максимумом на уровне 2886, но, к сожалению, это был ложный пробой — цена сразу же развернулась и ушла вниз. Неделя закрылась в районе 2860, что оставляет вопрос: а что...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Пройдя курсы на форексе наверное еще ни один человек не научился торговать. Да и гуру трейдеров тоже не видать, есть только истории и больше ничего. Реальных фактов нет и счетов тоже нет, зато есть курсы и больше ничего. Нет в интернете чтоб гуру...