От снижения пару EUR/JPY удерживает линия Киджун H4. В данный момент она (пара) находится у верхней границы облака Ишимоку. Быки не удаляются далеко от уровня 162.50 (Мюррея 8.8), но на преодоление этого сопротивления не решаются, несмотря на...
USD/JPY Приветствую. Думается, что пока выше 144 не пойдем... Может быть в качестве коррекции... Хотя и эта опция повышения не кажется уже реальной. На дневном графике инструмента, пока что, я вижу только вероятность снижения, в рамках которого и...
Мое почтение! Вроде бы и получили минимальные цели коррекционного снижения, однако на том всё и остановилось, а на графике EURUSD уже можно наблюдать уход в баланс, в котором нет абсолютно никакого желания торговать и остается только наблюдать,...
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса, но сегодня картинка больше похожа на консолидацию и поскольку...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....