#CL WTI Нефть 28.04.2025 Пока смотрю ситуацию не ниже тайма Н4. Лично я бы хотела увидеть от нефти снижение, но там уж как получится. На выходных рассматривала нефть и говорила про условия, после которых уже можно будет торговать в ту или иную...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MUXSINA KASIMOVA ! Переходите по и голосуйте! ...
Инструмент AUDNZD. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно северное направление до важного уровня...
EURUSD По паре EURUSD направление пока отсутствует. Цена продолжает торговаться внутри диапазона пятницы и я жду обновление какого-нибудь из экстремумов. Я отдаю предпочтение снижению и если 1,1147 уже отошёл на второй поан, то 1,1230 по прежнему...
Это да и так слишком низко опустили #Ethereum - уже ниже почти некуда, поэтому теперь только в рост, но опять видишь, #Ethereum опять во флете застрял в узком диапазоне - импульс вверх был совсем небольшой, а все равно без флета не обошлось. Ну на...