Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Выходные завершились и пара GBP/NZD пока не продемонстрировала ничего нового. При относительно спокойном фундаментальном фоне (а ближайшим раздражителем будет завтрашнее выступление заместителя управляющего Банка Англии Вудса, от которого я не...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 162.423 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме (пока со старшими не закончу на выходных или в понедельник, на графики внутри дня не перехожу). И могу сказать, что очень однозначный расклад...
CHFJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен свежий сигнал предстоящего движения пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного направления...