Привет, трейдеры форума. Валютная пара AUD/CAD часовом графике. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 0.9037 и перерос к уровню 0.9100. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. На данный момент курс валюты находится в районе...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.90313. Затем ушла ниже до поддержки 0.89665. Поддержка здесь была пробита, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Затем пробита была поддержка 0.89083. Был здесь объём в...
Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...
Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...