Всем здравствуйте! Если вести торги определяя направление движения цены не подкидывая монетку, к примеру, а использовать технический и фундаментальный торговый анализ, а также верно рассчитать лотность торговых ордеров в своей торговой системе, то...
#EUR/USD (H1-H4-D1) Доброй ночи форумчане! Ну что, начинается новая неделя, всем заранее пожелаю профитов и побольше адекватных ситуаций на рынке. Вот какую картину я вижу на эту неделю. D1 На дневном интервале могу сказать, что общее движение, а...
Ничего необычного, просто, и опыты у нас с Вами разные. Да, я сейчас перешел на ступень ниже и оценил EUR/JPY, тоже, на дневном тайме. А сегодня, конечно, без больших ценовых разрывов, но есть некоторые странности иного рода. Очень бодро...
Я же, пока, не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас AUD/NZD посмотрел на дневном тайме. Ох уж эти плавающие спрэды... Я по евро-австралийцу попал на расширение, более чем, на 60 пунктов, а там, по закону подлости...
С новой торговой неделей, Елена! Торги начались с небольшого гэпа и хорошего снижения. Сейчас цена находится на 0,7936. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7919....