Доброго времени! Продолжаю ведение торгов на продажи по паре, ожидая отработки медвежьего сценария, ведь он ещё в силе и актуален. Пара GBP/USD продавила ваш уровень 1,2627 вниз и продолжает развивать нисходящий тренд. Вот где настоящее...
Если у трейдера будут постоянные сливы, то о какой мотивации может быть речь? Чтобы у человека действительно была мотивация и желание торговать, очень важно чтобы торговля по общему итогу за определенный промежуток времени все же давала какие либо...
GBP/USD Привет. Быки наконец одержали свою победу и смогли пробиться далее по верхам и у нас сегодня имеется огромный шанс для продолжения восходящего движения и без всякого сомнения приоритетным движением выступает движение в северную сторону....
Привет читающим. Нефть марки #CL. Если смотреть недельный ТФ, то не понятно по системе зигзаг24 куда пойдёт цена уже завтра и на следующей неделе. Здесь я нарисовал ценовой коридор. И цена в нём пока болтается по центру. Трамп, я думаю, ни какого...
USDJPY С добрым утром Бегжан! Сегодня по паре USDJPY по всей видимости нас ожидает нисходящее движение и нам предстоит работать именно в данном направление первую половину дня, ну а там будет видно куда направиться пара USDJPY далее. Смею...