USDCAD, M30. Когда тренд доходит до границы Луни полторы недели спокойно сползал вниз и вот дошёл до черты, за которой я отметил последнюю серьёзную поддержку: H4 1.38696. Цена буквально трётся о неё, а МА давит сверху. Индикаторы намекают, что...
GOLD Цена на золото завершает торговую неделю снижением на уровне 4375.68. Котировки XAU/USD продолжают движение в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на восходящий тренд золота. Цены пробили область между сигнальными линиями,...
NZD/JPY. Перелистывая разного рода кроссы, остановил своё внимание на W-таймфрейме данной пары. Очень понравился тренд: восходящий и довольно хорошо прогнозируемый. Ещё неделю назад покупателям удалось отыграть южную волну, сохранив ценник в...
USDJPY Если бы не объективные обстоятельства, то может бы и с завтрашнего дня (ты же надо мной всё время смеёшься, не даёшь настроиться). А еще и первые три дня недели у меня пропали (сегодня только узнал). Привет, Таня, хорошо отдохнуть пере...
У часового таймфрейма валютной пары AUDCHF прослеживается восходящий настрой и котировки совершили ретест линии поддержки 0.5762 в момент остановки торгов. К тому же на скрине просматривается поглощение вверх и оно еще действует, кроме того, я не...
CAD/JPY сегодня продолжает движение в сторону севера, и уже преодолела уровень сопротивления 113.58. Сейчас можно ожидать закрепление над уровнем и формирование точки входа на бай. Но если у быков будет достаточно сил, они всё таки смогут...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Успели снизиться, затем пробили максимум, прошли немного...
EURUSD. На дневках рост евро немного приостановился, но видно, что ситуация хотя и не очень понятная, но тенденция все еще сохраняется от сильного уровня на поддержке 1,1512, усиленной еще и средней типа ЕМа20 с ЕМА65 здесь в роли дополнительной...
Конечно, не нужны. Ему нужно годами гонять мятую десятку или двадцатку баксов, лишь изредка выводя на сиги и пивко и мечтать о счастливом завтра, как это делают многие местные "реальные трейдеры". Объясните, что такое стратегия разгона депозита и...
Добрый вечер Илья99 . Доброго здоровячка. GBP/USD . Уже день заканчивается и уже скоро будут открываться рынки. Интересно будет гэп или не будет? Я думаю, что гэп может быть не большой, но в шорт, так как не большое давление от мишек есть. Там чуть...
GBPJPY Я писала про залипание на трендовой, цена смогла в пятницу выйти выше с закреплением. Цена смогла выйти из анабиоза, правда ATR всё-таки недобрали. Тоже констатирую выход цены выше медианы индикатора Боллинджера на графике дневного...