В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.981, что выше уровней линий Senkou Span A 158.159 и Senkou Span B...
Рубль. Всем привет мои уважаемые читатели. Хотел поговорить на тему перспектив движения рубля раньше, но всё таки решил подождать пока паника поутихнет, и когда все, кто хотел продать - продали, а те кто хотел купить купили. Теперь к сути: в...
Как только не старались продавцы прогнуть USD/JPY в сторону юга, под тотальный уровень поддержки 148.59, но у них это не получилось, потому что пара продолжила движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой...
EUR/AUD торгуется возле верхней границы восходящего канала, сейчас основным сопротивлением является уровень 1,7092. Продажи из данного района на отбое считаю будут наиболее актуальны. Ближайший уровень который сдерживает снижение расположен на...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...