EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Рассмотрим сценарий на GOLD. Сформировав новый уровень 2910 на старшем таймфрейме, цена вернулась и закрепилась ниже. Сейчас данный уровень выступает в роли ключевого сопротивления. Более того, формирование произошло вместе с аккумуляцией крупного...
А ведь вы действительно правы, чем больше времени мы проводим за каким-то действием, тем больше устаем, ведь даже торговля с одной стороны - это работа, причем умственная и плюс еще с психологическим давлением. Даже если после сделки поставил стоп...
За все время торговли ботом. у меня один раз только открылись сразу 2 сделки, одну я закрыл с минимальным профитом. Впредь тоже так буду делать, если брать мои счета то они переживут сразу 3 стопа. Потом только это долго будет отрабатываться....
Сегодня продавцы реализацию нисходящего импульса продолжили и на Н4 котировки на USD/CHF уперлись в относительно крепкую поддержку по уровню первой импульсной зоны 0.8870, и теперь многое многое будет зависеть от реакции рынка на американский блок...