Приветствую, коллега! NZD/USD пока взялся у нас флетить. Скромный боковик на самых низах. Явно идет накопление объемов - для будущего рывка куда либо. Итак, на сейчас у нас по дневному графику по волновой технике просматривается по показаниям...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4503. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4455. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 47 п....
Мое почтение, Максим! Самым интересным уровнем на вчерашний день всё же стал 1.05, откуда я и продавал валютную пару евро/доллар повторно после стопа от 1.0445. Многих вчера обломали с закрытием ценового разрыва на открытии недели. Несмотря на...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...