Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0250 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
Приветствую. Я тоже понятия не имею по какой траектории будет дёргаться GOLD. Да и кто вообще это может знать? А вот основное направление движения предугадать можно. Тренд восходящий. Значит золото рано или поздно пойдёт тестировать уровень...
По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
Ну, GBP/JPY такая пара (впрочем, как и остальные йеновые), что большая часть времени работы по ней происходит, именно, в наблюдении и ожидании... Сейчас, тоже, посмотрел GBP/JPY и не скажу, что появилось желание, не то, чтобы торговать этим...