План на ближайшее время, чтоб хотелось увидеть для входа: евродоллар: евро пока два дня стоит во флете после двух импульсных дня вниз и вырисовывается фигура голова и плечи , для меня если продавать очень интересна зона 1.1481-1.1495 это был бы...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...
Был тренд нисходящим, а после отбоя цены от уровня 86.00 с разворотом ее вверх на графике дневном по паре AUDJPY, то он стал восходящим и стали коллеги выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Валютная пара NZDUSD - старший график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...