Если у трейдера проблема с исчислением, то лучше ему не торговать. Ему лучше купить себе счетные палочки и как раньше было, в младших классах, в первом в классе уж точно было, кассу букв, цифр и счетного материала. Ну и понимать, что деньги пока...
на каждые 30 баксов 0,01 лота, получается что профит примерно 20% либо стоп 100%, тейк 700 пунктов но на другом брокере получается что спред чуть ниже и закрытие точнее, есть небольшая издержка но как то так выходит Получается дизинфа) , не 100, а...
Рост цены ограничился площадкой уровнем 86.82 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и после детального анализа я выделил трехволновку от уровня 86.82 и в целом рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью...
Доброго времени суток. Да пара USDJPY у нас в общем начала ходить немного неоднозначно. Так вроде бы неплохо шли вверх и вот такой поворот в пятницу случился. Как его расценивать, даже сложно сказать однозначно. Ибо с одной стороны имеем пробой...
У меня нет покупок, у меня сейчас только продажи и я еще подкинул когда цена начала снижаться и все три сделки были с плюсом, надо было закрыть все и забыть за эти сделки, думал что все попал на движения, а здесь вон как евро свинью подложила, ну...