GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...
EURGBP, вчера продвигался в сторону юга, и достиг уровень поддержки 0.8319, а после ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пру в сторону севера. Так что на данный момент, цена уже достигла цели, то есть уровень...
Валютная пара NZDJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 87.28. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
GBP/JPY. Здесь на паре фунт японская йена тоже кстати очень интересный рост, хочу посмотреть пойдёт ли цена дальше цифровой отметки 192.90. Но это конечно не сегодня, надо последить пару деньков, потому что тут либо возобновится полноценное...
Добрый вечер ! Йена сегодня вечером добралась до очень серьёзных уровней сопротивления и ожидается некоторый отскок. Даже если ей удастся пробить уровни 154.432 и 154.619 и закрепиться над ними, предстоит серьёзное испытание - 154.914. Мощный...