Есть один канал, по крипте, я его читаю года три, в самой крипте успехи этого чела, так сказать, спорные, пятьдесят на пятьдесят. А с полгода назад он проиграл последний депозит, и с тех пор занялся разными исследованиями. Хотя и раньше у него...
GBP/CHF, сегодня протестировал уровень поддержки 1.1382, который является нижней границей бокового диапазона. Преодолеть его не получилось, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таким образом, покупатели перехватили инициативу и...
AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Как я уже сказал, вчера закончился март месяц и понятное дело, что до субботы, когда я, обычно, провожу подведение итогам, определяю перспективы и считаю статистику, времени много, можно и забыть что-нибудь. Поэтому решил, сразу, первого числа этот...
До USD/CAD и его раскладу на графиках внутри дня, вчера "руки так и не дошли", а сегодня листая пары и ситуации, и глядя на рабочий тайм канадца Н4, могу сказать, что, даже, удивился в некотором роде, настолько все четко, логично и технически...