На валютном рынке можно торговать круглосуточно, за исключением выходных. Но это не даёт повышения доходности. Если обратите внимание, то движение валютных пар значительно меньше среднего движения акций. Если учесть, что бумаги за 6 часов активной...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, тем более, техника позволяет это сделать. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 93.478 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...