Вот и все, и закрыл руками свою покупку, по причине: Самая большая объемная активность чем за целый день, в добавок маркет продаж нет, наоборот резко начали расти маркет покупки! Первый звоночек, что с покупками сейчас не все...
В том то и дело у меня там две строчки всего было)) И смысл сообщения сразу был виден. Шаг может быть, действительно не фиксированный. И динамический и по уровням и с затуханием и с нагнетанием и т.п. Просто фиксированный более простой и понятный....
В Китае еще большая проблема в том, что они пытаются все контролировать и в этом плане криптовалюта большой враг. То есть вот есть у них рынок недвижимости, деньги у людей есть и они покупают недвижимость, тем самым стимулируют застройщиков,...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...
При анализе валютной пары NZD/USD на среднесрочном таймфрейме H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...