С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.82991. Расположение котировки...
Валютная пара EURNZD. Сейчас пара EURNZD находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Прибыльного дня, Serjon! Сегодня уже пробовал поймать разворот по gbp/usd — в итоге получил минус. Теперь со стороны наблюдаю, чем это снижение закончится. По-хорошему, нужно переписать 1,2470, чтобы полностью добить низ и собрать там ордера. GBPUSD...