Solana встретила очередное сопротивление на пути в рост и перешла в стадию коррекции. Некоторое время спустя постараюсь оценить график крипто валюты со стороны волнового анализа. Но и без этой разметки понимаем, что рост прерван локальной...
Значит ты доливал еще позиций, у тебя ведь изначально получился не полный стоп аут, верно? Если лот был, 0.04 и одна сделка на счету, что это за депозит такой, ты ведь его более года копил и не сливал (насколько я знаю, хотя могу и не знать всех...
Я тут на 50 долларов хотела наторговать побольше криптовалютой на фьючерсах, когда криптовалюта пошла на коррекцию, но прибыли не получилось. Хорошо, что до этого наверху закрыла плюс и часть денег вывела, потому что остальную часть я слила. Вообще...
Ясно, в общем растянется удовольствие это все. На самом деле это не огромный рост выйдет, если и правда на 10 лет разделить, просто цифра конечно через чур большая, у нас нет ничего, что бы стоило столько, акции какие-то или любое другое. Тут...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...