AUD/JPY D1 статистика сегодня выходила в пользу японской йены. Инфляционные ожидания в регионе Токио выше прогнозных, что приближает момент повышения ставки банком Японии. Поэтому неудивительно, что у нас свеча формируется с верхней длинной тенью....
Вот этим она мне и не нравится. При моей торговле нужно открыть сделки и закрыть находясь возле терминала, а вот с движением по евро такого движения не получится. Пробовал конечно и торговать при помощи советника, который разбрасывает отложенные...
GBPCHF. В данный момент закончил моделирование и получил новый прогноз, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что же нам ждать. Нейросеть для форекс моделирует последующее повышение валютной пары до близкого крупного...
Евро-доллар (EURUSD). Согласен, что сейчас похоже на то, что идет накопление и потом будет фаза распределения. Только пока не понятно в какую сторону будут распределять. Внизу у нас действительно скопилось очень много стопов покупателей. Сегодня с...
Нравится мне когда надувается новый ценовой пузырь. Вот и сейчас на графике дневном по паре EURCHF формируется новый ценовой пузырь и налицо развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...