EUR\USD W1. Приветствую! Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, по зигзагам, специально для тебя я их подписал. Недельный зигзаг дал нам первую свою волну вверх с обновлением своих предыдущих максимумов. Дневной и недельный зигзаг сошлись в одной...
Я не вкладываю туда деньги. Времени сейчас тоже стараюсь меньше вкладывать, но все равно тянет посмотреть, как там и что, какие новости. Дуров будет стараться для продвижения дальше, думаю, всей своей системы внедрения криптовалют людям через...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...
Приветствую вас! Я тоже так считаю, но пока есть явные сложности в снижении. Цена в последнее время находится в консолидации. В среду мне очень понравилось снижение, когда EUR/USD оказался на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1320. Я...
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...