Хорошего всем вечера! Сегодня пятница, и пара видимо и к закрытию никуда толком и не пойдет. Так хорошо на новостях стрельнули в верх, и я ждала что сохранят эту тенденцию, и еще выше в верх подскочат, но что то на месте топчемся и сегодня, и вчера....
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...