Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15859932 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com ...
После выборов Трампа японский фондовый рынок Nikkei #N225 как буд-то не ожидал ничего хорошего начал снижение. И начало торговой войны подтвердило худшие ожидания - Nikkei упал ещё достигнув отметки 30338, что оказалось даже хуже минимума августа...
NZD/JPY D1 аккурат на линии дневного медвежьего тренда закрыли неделю 85.90 при нейтральном дневном МАСД. Сейчас надо запастись терпением и посмотреть что нам нарисуют последующие свечи отскок или пробой. Мой ожидания строятся на дивергенции...
EURUSD. Воскресенье, вечер. Начинаются страшилки про плохих дядек, которые приходят именно на открытие рынка, и отрезают кусок котировок. А пот мне да-к лучше спустится, затарится по полной, ждать когда взлетят. Всё же пока не знаю, на чём можно...
хорошо было у Павла, много лет там участвовал и развивался. Но сейчас палки в колеса ставят. Все агрессивные стали, хороших ботов в чс отправили. Ресурс просто умирает на глазах. А у нас в ветке просто благодать. Так держать,...