Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0581. При падении цены до 2.0453, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0709. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.55488 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.662 преодолела центральный уровень 163.039 вниз....
На 4-часовом графике пара #GBPJPY демонстрирует интересную динамику, балансируя на уровне 194.90 после недавнего пробоя бокового движения. Несмотря на текущий откат, цена продолжает уверенно держаться в рамках восходящего канала, сохраняя позиции...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Снова...