Примерно в пятом классе на уроках биологии все мне рассказали, но это не значит что я просто поверил учителю на слово, сегодня же ты можешь используя научные методы буквально проследить миллионы лет эволюции растений по их генеалогической карте и...
Теперь отчёт по торговле. Продолжение. Было совершено 26 сделок из них 24 убыточные и 2 прибыльные. Общий убыток минус 18.2%. В рынке открыто 4 сделки. ...
Всех приветствую! Вот и третья неделя на исходе, осталось 2 недели и море крови. Вот так это море выглядит в таблице рейтингов: На первом месте идут лучшие из лучших - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%. Команда изо всех сил держится за первое...
Коррекцию в верх на EUR/USD не дали - сразу цену погнали дальше вниз сегодня с открытия рынка практически, но на что хочу обратить внимание сейчас - если недельный тайм фрейм открыть и накинуть сетку Фибоначчи на слом структуры роста, чтобы...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...