Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65446068 Пароль инвестора: 4F3UstcY Сервер: InstaForex-1Demo.com Где мои 20 лет?!...
Я тоже себя больше отношу ко второй категории трейдеров, которые свои сделки планируют больше на торговлю на отскок, нежели на пробой. Вот только получается так, что у меня как будто по верхам не все доделано. Правда, это ведь могут быть лишь мои...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
USD/CAD Доброго понедельника! На утро понедельника, котировки валютной пары USD/CAD начали фазу снижения от, достигнутого на прошлой неделе максимума на отметке 1,4480 и уже вплотную приблизились к поддержке 1,4440 при том, что четырехчасовой...