После продолжительного роста, который я считаю волной iii, мы перешли на волну iv. Так как волна iii была продолжительной, то и волну iv необходимо ожидать более продолжительной, а значит рынок будет стараться все спрятать в иррегуляр. Если обратить...
Хочется пожелать прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!! , а еще что бы хорошо работал интернет и платёжные системы , что бы грошики выводить. Ну , и получить в управление 3000000!!!...
Доброго субботнего дня. Красивую пробежку увидели на USDCAD в последний день, которая конечно немного смогла озадачить медведей. Причиной стали три свечки подряд бычьи, такая модель встречается не так часто, причем свечи размером также не...
Сколько торгую, всегда на новый год что то происходит. Помню даже хорошие тренды и импульсы были. А диапазоны узкие были. Я прогнозы вообще по быстрому делал. Сейчас на работу еду в автобусе, попробую ознакомится с прогнозами. Я так же делаю. На...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0250 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зелёную Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...