#CL, вчера направилась сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 63.33, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену в сторону юга. По итогу, был протестирован уровень поддержки 61.97, но закрепится под ним не...
Все же думаю, что основным является не сохранность счёта, а получение с него прибыли. Некоторые настолько сильно фокусируются на его сохранности, что забывают для чего они здесь и какой вообще в этом весь смысл. Понятно, что если мы будем...
Я сам как узнал - абалдел. А узнал в середине прошлого года ещё, если не раньше. Ну и, да, по их, американским, законам вроде бы нельзя. Тут кстати, по этому поводу от Трампа сегодня прилетело. Наверное наш форум читает Коллега! GOLD / Золото /...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY привела в конце концов к отбою цены от уровня 139.90, а потом к развороту цены вверх и начался таким образом развитие восходящего тренда, а значит стало выгодно лонговать. Мною...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...