EURGBP D1 предлагаю на дневном тайм фрейме рассмотреть паттерн медвежий голова и плечи. Сейчас вот в моменте сигнала продавать нет ибо нет признака пробоя поддержки 0.530 линии шеи всей этой разворотной структуры. Но судя по тому как в пятницу...
Видно, что для покупателей, уровень сопротивления 0.6439, оказался не по зубам, хотя, на прошлой неделе, они несколько раз пытались его преодолеть, но безрезультатно. В итоге, сформировался боковой диапазон, в котором стал продвигаться AUD/USD....
GOLD / Золото / XAUUSD Да я и не предлагаю слушать Кийосаки. Ты меня слушай, Влад. Помнишь, я еще в ноябре говорил, что до апреля торговли не будет. Но я думал, что старого рыжего ловеласа вразумят к этому времени, ан нет! Ибо и Конгресс и Сенат...
Что касается технического анализа по инструменту USD/CAD, то можно заметить снижение активности на прошедшей неделе, индикаторы показывают коррекцию к нисходящему движению — это всё на Н4 таймфрейме. Судя по всему, имеем «затишье перед бурей», если...
EURJPY D1 очевидно что работаем теперь с северной границей нисходящего дневного канала по паре. Входить в позиционную сделку пока думаю не следует ибо в конце недели только протестировали границу канала уровень 163.60. Сигнала отскока нет так как...