Доброго утра! Медведи решили организовать себе подарок на Новый Год, не взирая на то, что быкам пришлось очень туго. Вот что значит торговля при отсутствии крупного участника рынка, благодаря которой в принципе цена по фунту смогла спуститься...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0385) Возможно при появлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8083) Если на меньшем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
GOLD, в восходящем движении, достиг нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в...