GBPUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но половину позиций растеряли, посмотрим, получится ли у них на предстоящей неделе развить более активное снижение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
Ни кто не мешает мне сидеть и ждать. Только вот я неусидчивый . Купил немного пока эфира. Теперь сижу и жду 4 000 долларов когда будет стоить. В альтах как ты говоришь когда памьпят не надо спать как говорится. Азиаты наверное баловались. Кто то...
XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро - доллару писал, бычий сигнал на внутри дня вовсе не говорит о возобновлении роста, это может быть просто коррекция к ближайшим уровням сопротивления. Но сегодня с сигналами все в...
Хотя сегодня и выходной, но вчерашнее закрытие рынка по было не плохим. На разворотную тенденцию мало похоже, можно сказать перекрыли гэп прошлой недели. На открытие думаю будет присутствовать рост к целевой отметке 3350.40 примерно, и последующим...