#Ethereum Добрый день. В рамках анализа динамики криптовалютного актива Ethereum на различных временных интервалах можно выделить ряд ключевых уровней поддержки и сопротивления, которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую траекторию...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития роста от области накопления на 141,80. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 143,70. Скользящие средние указывают на наличие...
По BTCUSD, с пятницы так и не смогли пробить даже баланс дня 91 500, и по плану цена продолжает рост в сторону сопротивления Д1 97 650, куда тоже еще не успели дойти, но все еще рост по BTCUSD продолжается, так как баланс дня не пробит, и на данный...
рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к минимумам сходить...
Доброе утро. Покупки с текущих цен рассматривать не могу, моя формация появляется не так часто. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги в пятницу на отметке 1.3308. При этом актив весь день ходил возле открытия дня, которое...